Choucroute crue bio – Lacto fermentée – 400 g

7,40 

Catégories : ,

Description

Ingrédients: Chou blanc et sel.

Nos choucroutes crue bios lacto-fermentés sont sans addition de conservateurs artificiels, d’arômes artificiels ou de vinaigre qui est antiseptique. L’acide est produit naturellement par la fermentation.

DDM : 1 an

Manjar Viu : Manger Vivant (Occitan)

Nos légumes lacto-fermentés sont sans addition de conservateurs artificiels, d’arômes artificiels ou de vinaigre qui est antiseptique. L’acide est produit naturellement par la fermentation.
Nous préparons des légumes bruts issus de l’agriculture biologique et ne pasteurisons pas nos produits fermentés. Ce qui permet de conserver la fraîcheur et les bienfaits des légumes. Ces condiments sont à déguster dans différents plats, salade, en apéro, toasts, sandwiches et soupes …

Renseignements pratiques : A conserver au frais et à consommer de préférence dans un délais de un mois après ouverture, toujours se servir d’ustensiles propres et bien retasser les restes dans son jus ou une meilleure conservation. Le jus peut s’ajouter à des sauces, des vinaigrettes ou des jus naturels, bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Choucroute crue bio – Lacto fermentée – 400 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *