Description
Ingrédients: graines de moutarde jaune et noire, huile de tournesol, eau et sel.
Allergènes: Moutarde
Moutarde lacto fermentée : condiment, sauce ou tartinable
DDM : 1 an
Manjar Viu : Manger Vivant (Occitan)
Nos légumes lacto-fermentés sont sans addition de conservateurs artificiels, d’arômes artificiels ou de vinaigre qui est antiseptique. L’acide est produit naturellement par la fermentation.
Nous préparons des légumes bruts issus de l’agriculture biologique et ne pasteurisons pas nos produits fermentés. Ce qui permet de conserver la fraîcheur et les bienfaits des légumes. Ces condiments sont à déguster dans différents plats, salades, en apéro, toasts, sandwiches et soupes …
Renseignements pratiques : A conserver au frais et à consommer de préférence dans un délais de un mois après ouverture, toujours se servir d’ustensiles propres et bien retasser les restes dans son jus ou une meilleure conservation. Le jus peut s’ajouter à des sauces, des vinaigrettes ou des jus naturels, bon appétit !
elodie.rousselin –
Superbe moutarde, texture très agréable, ici on adore !
Manon –
Très bonne moutarde, je recommande !