Réservation Atelier

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Description

 

Vous souhaitez prendre soin de votre microbiote avec de délicieux légumes. Vous en avez assez du goût uniformisé des aliments de supermarché et vous rêvez de découvrir les saveurs incroyablement variées, riches et profondes des aliments fermentés ?

Mais vous ne savez pas comment faire. Peut-être même avez-vous un peu d’appréhension à l’idée de laisser des bactéries transformer des légumes frais ?
Avec cet atelier de découverte de la fermentation naturelle, vous allez changer d’avis sur les microbes et apprendre à les apprivoiser, ou plutôt les laisser vous apprivoiser, devrais je dire ! Vous aurez alors toutes les clefs en main pour vous lancer dans le monde des ferments.
• Des informations pour comprendre la fermentation et ses bienfaits et dépasser ses peurs.
• Une dégustation d’aliments fermentés.
• La préparation d’un bocal d’un délicieux condiment fermenté.
• Les notions de base et conseils pour se lancer à la maison.
• Vous repartez avec un livret de cours / recette et un pot de Manjar Viu.
Infos pratique : Tout le matériel sera fourni sur place, venez avec votre bonne humeur et repartez avec votre bocal de légumes lactofermentés réalisé par vos soins.

PROCHAINES DATES: 

  • Le 15 mars: Atelier kimchi et Kéfir avec Claire Seiller, de 13h30 à 16h30: Détails et inscriptions: ICI
  • Le 27 avril: Atelier kimchi, à La Cueillette de l’Aragnon, de 14h à 16h30 à Pau. Réservation ICI
  • Le 29 avril: Atelier kimchi et Kéfir avec Claire Seiller, de 13h30 à 16h30: Détails et inscriptions: ICI

Vous souhaitez organiser un atelier lacto lors d’un séjour, festival, autres événements ou en entreprise n’hésitez pas à me le dire!

 

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