Recette d’ete : Gazpacho au Kimchi. Soupe froide parfaite pour les fortes chaleurs.

Photo : verrine de gazpacho au kimchi lacto fermenté.
https://www.instagram.com/p/CD8hXSxDIs6/

L’été est chaud donc rien de mieux qu’une bonne soupe froide pour les apéros ou les petits repas légés⛱️🍹

Frais, peu calorique, riche en fibre et vitamine je vous propose ici un twist à la recette originale 🥄

Pour 4 personnes :

Disposez dans un mixeur :

🍅 1, 5 k de tomates bien mûres,
🥬 200 gr de kimchi @manjar_viu,
🌶️150 gr de piment doux,
🧅50 gr d’oignon blanc doux,
🥒150 gr de concombre,
🧄1 gousse d’ail,
100 ml d’huile d’olive extra vierge,
150ml de jus de kimchi.

Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une soupe bien liquide.

Et salez selon votre goût.

Laissez 2h au frigo avant de servir.

➡️ Idéal dans une verrine, et décorez avec un peu de kimchi, basilic et un filet d’huile.

Pour trouver notre Kimchi :

https://manjarviu.fr/produits/kimchi/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *